Овощные оладьи

 (голосов: 0)

Овощные оладьи

Ингредиенты:
Картофель – 4 шт.
Морковь – 1 шт. 
Баклажан – 1 шт.
Яйца-2 шт.
Мука – 3 ст. л.
Соль
Масло растительное для жарки

Способ приготовления:
Баклажан нарезать длинной соломкой. Посолить. Когда баклажан пустит сок, промыть и хорошо отжать.
Морковь и картофель нарезать также длинной соломкой.
Соединить овощи, хорошо перемешать, посолить (можно поперчить) по вкусу.
Вбить яйца, перемешать.
Ввести муку, хорошо перемешать.
Получается густая масса.
Выпекаем на растительном масле и на хорошо разогретой сковороде, выкладывая овощную массу столовой ложкой, распределяя ее тонко, в один слой.
Выкладываем готовые оладушки на бумажное полотенце, чтобы впиталось лишнее масло.
Подаем со сметанкой или любимым соусом.
   
Приятного аппетита!


Добавил udmurtpi 19-06-2010 08:27 Просмотров: 1879
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: