Капустные оладьи

 (голосов: 1)



Режем мелко капусту (у меня была молодая, очень вкусная - половинка среднего кочанчика). Взбиваем отдельно два яйца, вливаем в капусту:) Добавляем две ложки майонеза и два зубчика чесночка. Перемешиваем. Жарим почти до готовности репчатый лук и добавляем в наше "тесто". Всыпаем туда же муку, я всыпала на глаз. Должно быть густое, чтоб удобно зачерпывалось ложкой и выкладывалось на сковородку:) Солим, перчим, я добавила сушеную зелень.Обжариваем с двух сторон на сковороде до золотистого цвета:) жарятся очень быстро! Горячие очень вкусные, холодными ещё не пробовала:)

 

Рецепт прислала Оксана



Добавил udmurtpi 13-04-2011 11:43 Просмотров: 1710
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: