торт "МедовиК"

 (голосов: 2)



Тесто:
250гр. меда
100гр сл. масла
3 яйца
1ст. сахара
3/4 ч.л. соды
мука 250-300гр
Крем:
сметана 500гр +1ст. сахара+грецкие орехи
Мед подогреть в микро , добавить соды и взбить до белой и пышной массы, пока еще теплое добавить масло и продолжать взбивать. Ввести взбитые с сахаром яйца. добавить муку и взбить до консистенции густой-густой сметаны)
испечь коржи. я пекла два коржа, которые разрезала еще вдоль - всего 4 пышных коржа.
остывшие коржи щедро смазать взбитым кремом и посыпать орехами. Обмазать борты торта кремом.
Украшение: растопленным шоколадом через корнетик нарисовать хаотичные полоски на пекарской бумаге. дать застыть в холодильнике. Торту дать пропитаться 3-4 часа , потом убрать в холодильник. на след. день украсить тоот шоколадным украшением)
Рецепт прислала Ирина



Добавил udmurtpi 20-04-2011 10:53 Просмотров: 2801
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: