Суп из говядины

 (голосов: 0)

Суп из говядины

 

Вы, наверное, опасаетесь, что рецепт супа из говядины с ячменем вынудит вас сначала сварить говяжий бульон из костей, а потом еще несколько часов варить и сам суп. Наш суп не требует такого количества времени и усилий. Возьмите уже готовый бульон и бескостную говядину, а сам прогресс готовки
очень прост. После того как все ингредиенты будут уложены в кастрюлю,
суп будет вариться меньше часа.

Суп из говядины с ячменем

Ингредиенты:

1/4 ч. ложки перца
1 лавровый лист
375 г постной говядины
2 крупных или 3 небольших моркови
250 г мелких шампиньонов

1 стакан замороженного жемчужного лука
банка (420 г) консервированных помидоров с соком

2 стакана говяжьего бульона - стакана воды

1/2 стакана ячменя
2 раздавленных или измельченных зубчика чеснока

1ч. ложка сахара

щепотка тимьяна

Способ приготовления:
В большой кастрюле перемешайте помидоры с соком, бульон, ячмень, чеснок, сахар, тимьян, перец и лавровый лист, доведите смесь до кипения на среднем огне, размяв помидоры ложкой.
В это время нарежьте говядину на кубики размером 2,5 см. порежьте морковь крупными кубиками. Крупные грибы разрежте пополам или на четыре части.
Когда суп закипит, добавьте в него говядину, морковь, грибы. Вновь доведите суп до кипения, уменьшите огонь, закройте кастрюлю крышкой и варите минут 55, до тех пор пока ячмень не станет мягким.
Удалите лавровый лист и подавайте суп на стол горячим.

КАК СЭКОНОМИТЬ ВРЕМЯ
Сделайте заранее: суп можно сварить заранее.

в каждой порции примерно — калории 1 89, белки 15 г, жир 6 г, углеводы 1 9 г, холестерин 37 мг, натрий 582 мг.

Фото:

 

Суп из говядины

Суп из говядины

Суп из говядины

 

Приятного аппетита!  



Добавил udmurtpi 07-08-2010 11:14 Просмотров: 920
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: