Суп с фрикадельк.

 (голосов: 0)

Суп с фрикадельк.

 

Суп с фрикадельками

 

Ингредиенты:
бульон рыбный - 2 л
картофель - 4 шт.
морковь - 2 шт.
зеленый лук - 4-5 перьев
сливки густые - 4 ст. ложки
соль (если бульон не соленый) - 1 ч. ложка
Для фрикаделек:
горбуша без головы - 1 шт. (700-800 г)
яйцо - 1 шт.
соль - 1/2 ч. ложки

Количество порций: 8

Калорийность: 3


Способ приготовления:

Горбушу разделайте, отделите мякоть от костей и кожи и очень мелко порубите ножом.
К горбуше добавьте соль, яйцо и хорошо вымесите фарш.
Мокрыми руками сформуйте из фарша маленькие шарики. Поместите их в холодильник на 1–2 часа.
Морковь нарежьте кружочками, картофель — кубиками.
Морковь опустите в кипящий бульон и варите 10–15 минут. Затем добавьте картофель, влейте сливки и варите еще 10 минут.
Фрикадельки сварите в отдельной посуде. Достаньте их шумовкой и выложите в суп. Доведите его до кипения и снимите с плиты. Всыпьте мелко нарезанный зеленый лук.

 

Приятного аппетита!



Добавил udmurtpi 31-08-2010 10:29 Просмотров: 958
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: