Окрошка

 (голосов: 0)

Окрошка

 

Окрошка

 

Ингредиенты:
колбаса вареная - 300 г
зелень укропа - 1 пучок
зеленый лук - 1 пучок
картофель вареный - 3 шт.
редька черная - 100 г
огурцы свежие - 200 г
яйца вареные - 6 шт.
соль
квас хлебный - 8 стаканов

Количество порций: 8

Калорийность: 3


Способ приготовления:

Редьку очистите и натрите на терке.
Колбасу, картофель, варенные яйца, огурцы нарежьте кубиками.
Укроп и лук мелко порубите.
Все ингредиенты перемешайте, добавьте соль по вкусу.
При подаче выложите в порционные тарелки, залейте охлажденным квасом. Заправьте сметаной или майонезом. По желанию можно добавить немного тертого хрена или горчицы.
Подавайте окрошку охлажденной.

 

Приятного аппетита!



Добавил udmurtpi 31-08-2010 16:38 Просмотров: 991
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: