Полевой суп из пер.

 (голосов: 0)

Полевой суп из пер.

 

Полевой суп из перепелов

 

Ингредиенты:
перепела - 4 шт.
вода - 1 - 1,5 л
пшено - 1/4 стакана
лук репчатый - 1 головка
шпик - 40-50 г
соль

Количество порций: 4

Калорийность: 3


Способ приготовления:

1. Подготовленные тушки перепелов уложите в котелок, залейте холодной водой, доведите ее до кипения, снимите пену. Варите бульон 30 минут, посолите.
2. Пшено промойте, несколько раз меняя воду, всыпьте в бульон и варите 20 минут.
3. Шпик и лук мелко нарежьте. Шпик выложите на хорошо разогретую сковороду, обжаривайте до образования шкварок. Когда шкварки будут почти готовы, добавьте лук и жарьте его, помешивая, до золотистого цвета.
4. Положите лук со шкварками и вытопившимся жиром в суп, перемешайте, варите 5 минут.
5. Подавайте суп с рубленой зеленью.
Совет: В суп можно положить немного мелко нарезанного картофеля.

 

Приятного аппетита!



Добавил udmurtpi 31-08-2010 17:58 Просмотров: 820
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: