Суп из перца с...

 (голосов: 0)

Суп из перца с...

 

Суп из перца с колбасой

 

Ингредиенты:
перец сладкий красный - 250 г.
перец сладкий желтый - 250 г.
перец сладкий зеленый - 250 г.
оливковое масло - 75 мл.
колбаса копченая - 500 г.
помидоры - 400 г.
майоран молотый - 1 ч. ложка
перец черный молотый
соль

Время приготовления: 40 мин

Количество порций: 4

Калорийность: 3


Способ приготовления:


Шаг 1. Сладкий перец разрежьте вдоль, удалите плодоножки с сердцевинами и семенами, затем каждую половинку разрежьте на четыре части. На сковороде нагрейте немного масла, положите кусочки перца и обжаривайте их до образования румяной корочки, время от времени переворачивая. Перец переложите в кастрюлю.
Шаг 2. На сковороду налейте оставшееся масло, нагрейте его. Колбасу, очистив от оболочки, нарежьте кружочками, обжарьте на масле до образования хрустящей корочки, выложите на бумажное полотенце, чтобы стекли остатки масла.
Шаг 3. Помидоры нарежьте кружочками.
Шаг 4. В кастрюлю к перцу добавьте помидоры и колбасу, майоран, 800 мл воды, посолите, поперчите и варите суп на слабом огне под крышкой 20 минут.
Шаг 5. При подаче разлейте суп в тарелки, посыпьте рубленой зеленью петрушки, укропа или кинзы. Можно использовать смесь пряных трав.

 

Приятного аппетита!



Добавил udmurtpi 31-08-2010 18:10 Просмотров: 1425
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: