Легкий овощной...

 (голосов: 0)

Легкий овощной...

 

Легкий овощной суп

 

Ингредиенты:
лук-порей - 1 стебель
капуста цветная - 200 г
морковь - 1 шт.
картофель - 2 клубня
помидор - 1 шт.
зелень петрушки , укропа, сельдерея - по 2 веточки

Калорийность: 3


Способ приготовления:

В кастрюлю налить 2 л воды, довести до кипения. Помидор залить 500 мл кипятка.
Картофель и морковь очистить, нарезать кубиками, положить в кастрюлю с кипящей водой, варить овощи на среднем огне под крышкой. Налить в другую кастрюлю 2 л воды, довести ее до кипения. Цветную капусту промыть, очистить, разобрать на соцветия, добавить к овощам. Лук-порей очистить, нарезать кольцами, также добавить к овощам. Как только суп закипит, посолить, огонь уменьшить до минимума и варить 10–15 минут, прикрыв кастрюлю крышкой наполовину.
Кипящую воду посолить, положить в нее пакетики с рисом, варить, согласно инструкции на упаковке (обычно 10–15 минут). Помидор, очистив от кожицы, разрезать на 8 долек, добавить в суп, варить его еще 5–7 минут.

 

Приятного аппетита!



Добавил udmurtpi 31-08-2010 19:51 Просмотров: 1131
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: