Суп из белой...

 (голосов: 0)

Суп из белой...

 

Суп из белой фасоли

 

фасоль белая консервированная - 250 г
лук репчатый - 1 головка
подсолнечное масло - 2 ст. ложки
картофель - 4 клубня
зелень петрушки - 3-4 веточки
зелень укропа - 4 веточки
перец душистый горошком - 2 шт.
соль морская

Калорийность: 3


Способ приготовления:

В кастрюлю налить 1 л воды, довести ее до кипения.
Лук очистить, промыть, мелко нарезать, быстро обжарить на масле до золотистого цвета на умеренном огне, добавить фасоль вместе с жидкостью, огонь уменьшить, прогревать 1 минуту. Фасоль с луком и жидкостью переложить в кастрюлю с кипящей водой, не закрывая крышкой, довести до кипения.
Картофель промыть, очистить, нарезать соломкой, добавить в суп, посолить, поперчить, прикрыть крышкой наполовину. Варить суп до готовности картофеля (около 15 минут). Суп подавать, оформив зеленью.

 

Приятного аппетита!



Добавил udmurtpi 31-08-2010 19:54 Просмотров: 1063
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: