Суп грибной с инд...

 (голосов: 0)

Суп грибной с инд...

 

Суп грибной с индейкой

 

Ингредиенты:
грудка индейки - 1 шт.
окорок сырокопченый - 100 г
белые грибы - 100 г
корень петрушки - 1 шт.
лук репчатый - 1 головка
вода - 5 стакана
перец черный молотый
соль

Количество порций: 4

Калорийность: 3


Способ приготовления:

1. Грибы и окорок нарежьте соломкой.
2. Грудку индейки залейте водой, посолите, поперчите и варите до готовности. Грудку выньте, отделите мякоть от костей. Мякоть нарежьте соломкой.
3. Грибы соедините с индейкой, окороком, рублеными луком и корнем петрушки, залейте горячим бульоном, варите 15 минут.
4. При подаче разлейте суп по тарелкам и посыпьте рубленой зеленью петрушки.

 

Приятного аппетита!



Добавил udmurtpi 31-08-2010 20:03 Просмотров: 775
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: