Суп с индейкой

 (голосов: 0)

Суп с индейкой

 

Суп с индейкой и кедровыми орешками

 

Ингредиенты:
вода - 3 л
мякоть индейки - 500 г
орешки кедровые жареные - 500 г
грудинка копченая - 150 г
масло топленое - 2 ст. ложки
лук репчатый - 2 головки
чеснок - 2 зубчика
мука пшеничная - 1 ст. ложка
ягоды можжевельника - 10 шт.
перец черный молотый
соль

Количество порций: 6

Калорийность: 3


Способ приготовления:

1. Грудинку и мякоть индейки нарежьте кубиками.
2. Лук и чеснок мелко порубите, обжарьте вместе с грудинкой на масле до золотистого цвета, добавьте мякоть индейки, 2 л воды и варите 40 минут. В конце варки посолите, поперчите.
3. Часть орехов измельчите блендером вместе с пассерованной мукой, разведите смесь 1 л воды, добавьте щепотку соли.
4. Полученную смесь соедините с бульоном и, помешивая, доведите суп до кипения. Добавьте оставшиеся орехи, ягоды можжевельника и прогрейте на слабом огне.
5. При подаче разлейте суп по тарелкам и оформите зеленью петрушки.

 

Приятного аппетита!



Добавил udmurtpi 31-08-2010 20:07 Просмотров: 1489
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: