Окрошка по-дерев.

 (голосов: 0)

Окрошка по-дерев.

 

Окрошка по-деревенски

 

Ингредиенты:
квас - 4 стакана
картофель вареный - 3 шт.
мякоть гуся - 220 г
редис - 10 шт.
огурцы - 2 шт.
яйца вареные - 2 шт.
сахар - 1 ст. ложка
сметана - 4 ст. ложки
горчица - 1 ч. ложка
зелень укропа и петрушки рубленая - 4 ч. ложки
соль

Количество порций: 4

Калорийность: 3


Способ приготовления:

1. Картофель, огурцы и редис нарежьте мелкими кубиками. Яичные желтки разотрите с горчицей и солью, белки мелко нарежьте.
2. Подготовленные ингредиенты соедините с мякотью гуся, залейте квасом, добавьте сахар, зелень, часть сметаны и перемешайте.
3. Подавайте окрошку со сметаной и рубленым зеленым луком.

 

Приятного аппетита!



Добавил udmurtpi 31-08-2010 20:11 Просмотров: 1262
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: