Бульон с уткой ...

 (голосов: 0)

Бульон с уткой ...

 

Бульон с уткой и яичными хлопьями

 

Ингредиенты:
бульон мясной - 1 л
утка - 1/2 шт.
яйцо - 1 шт.
перец белый молотый
соль

Количество порций: 4

Калорийность: 3


Способ приготовления:

1. Утку отварите в подсоленной воде до готовности, охладите в бульоне, нарежьте кусочками.
2. Яйцо взбейте с солью.
3. В кипящий мясной бульон, непрерывно помешивая, введите взбитое яйцо, прогрейте.
4. При подаче в тарелку положите кусочки утки, добавьте бульон с яйцом, посыпьте рубленой зеленью и поперчите. Отдельно подайте тосты или сухарики.

 

Приятного аппетита!



Добавил udmurtpi 01-09-2010 14:37 Просмотров: 719
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: