Овощной суп с ...

 (голосов: 0)

Овощной суп с ...

 

Овощной суп с уткой

 

Ингредиенты:
бульон овощной - 1,5 л
утка - 1/2 шт.
сельдерей - 2 стебля
морковь - 1 шт.
спаржа - 100 г
майоран - 3 веточки
оливковое масло - 2 ст. ложки
соль

Количество порций: 4

Калорийность: 3


Способ приготовления:

1. Утку отварите в подсоленной воде до готовности, охладите в бульоне, нарежьте кусочками.
2. Овощи нарежьте брусочками, залейте кипящим бульоном, варите 15 минут, затем добавьте кусочки утки, посолите и варите еще 10 минут. За 5 минут до конца варки добавьте рубленый майоран и оливковое масло.
3. Подавайте суп с тостами из ржаного хлеба с сыром.

 

Приятного аппетита!



Добавил udmurtpi 01-09-2010 14:39 Просмотров: 921
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: