Солянка с копчен...

 (голосов: 0)

Солянка с копчен...

 

Солянка с копченой курицей

 

Ингредиенты:
вода - 2 л
курица копченая - 700 г
огурцы соленые - 2 шт.
лук репчатый - 2 головки
маслины без косточек - 12 шт.
оливки без косточек - 12 шт.
каперсы - 3 ст. ложки
томатный соус - 2 ст. ложки
растительное масло - 2 ст. ложки
сметана - 4 ст. ложки
лимон - 2-4 ломтика
лавровый лист - 1 шт.
перец черный молотый
соль

Количество порций: 4

Калорийность: 3


Способ приготовления:

1. Курицу залейте холодной водой, варите 30 минут. Курицу выньте, уложите в другую посуду, залейте частью бульона и охладите. С курицы снимите кожу, отделите мякоть от костей. Нарежьте мякоть тонкими ломтиками.
2. Лук нарежьте полукольцами, спассеруйте на масле до золотистого цвета, добавьте томат-пюре и пассеруйте еще 5 минут.
3. Огурцы, очистив от кожицы и семян, нарежьте ломтиками, припускайте с добавлением бульона 10 минут.
4. Бульон доведите до кипения, положите нарезанную мякоть курицы, пассерованный лук с томатом, припущенные огурцы, маслины, оливки, каперсы, лавровый лист, посолите и поперчите. Варите суп 10 минут при слабом кипении.
5. Подавайте со сметаной и ломтиками лимона, посыпав рубленой зеленью укропа.

 

Приятного аппетита!



Добавил udmurtpi 01-09-2010 14:52 Просмотров: 1619
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: