Щи со шпинатом

 (голосов: 0)

Щи со шпинатом

 

Щи со шпинатом

 

Ингредиенты:
бульон куриный - 1 л
шпинат - 250 г
щавель - 100 г
картофель - 2 шт.
лук репчатый - 1 головка
помидоры - 2 шт.
яйца перепелиные вареные - 2 шт.
зеленый лук рубленый - 2 ст. ложки
зелень петрушки рубленая - 4 ст. ложки
оливковое масло - 2 ст. ложки
сметана - 1/2 стакана
соль

Количество порций: 4

Калорийность: 3


Способ приготовления:

1. Картофель нарежьте кубиками, положите в кипящий подсоленный бульон и варите 15 минут.
2. Репчатый лук и помидоры мелко нарежьте, спассеруйте на масле, добавьте к картофелю, варите 5 минут.
3. Щавель и шпинат нарежьте, положите в суп, добавьте лук и половину нормы зелени петрушки, варите 10 минут.
4. При подаче положите в тарелки нарзанные ломтиками яйца, залейте их супом, добавьте сметану и посыпьте рубленой зеленью петрушки.

 

Приятного аппетита!



Добавил udmurtpi 01-09-2010 15:04 Просмотров: 962
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: