Суп молочный с рис.

 (голосов: 0)

Суп молочный с рис.

 

Суп молочный с рисовой крупой

 

Ингредиенты:
молоко - 2 стакана
вода - 2 стакана
рис - 60 г
сливочное масло - 2 ст. ложки
ванильный сахар - 1/4 ч. ложки
сахар
соль

Время приготовления: 30 мин

Количество порций: 4

Калорийность: 3


Способ приготовления:

Рис отварите в подсоленной воде до полуготовности 15 минут.
Затем добавьте горячее молоко, ванильный сахар, соль и сахар. Варите при слабом кипении, помешивая до готовности.
При подаче заправьте сливочным маслом. Отдельно можно подать ломтики груши.
На 4 порции: Белки – 18,0г; Жиры – 19,7г; Углеводы – 78,5г
Энергетическая ценность – 563 ккал

 

Приятного аппетита!



Добавил udmurtpi 01-09-2010 15:13 Просмотров: 849
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: