Рассольник ленинг.

 (голосов: 0)

Рассольник ленинг.

 

Рассольник ленинградский с перловой крупой

 

картофель - 2 шт.
крупа перловая - 25 г
морковь - 1/2 шт.
лук репчатый - 1/2 шт.
огурец соленый - 1 шт.
растительное масло - 1 ст. ложка
бульон мясной - 4 стакана
соль

Время приготовления: 1 мин

Количество порций: 4

Калорийность: 3


Способ приготовления:

Крупу залейте горячей водой доведите до кипения, воду слейте. Снова залейте крупу горячей водой и отварите до готовности.
Морковь и лук нашинкуйте соломкой и спассируйте на масле.
Огурец очистите от кожицы и семян и припустите в небольшом количестве бульона.
Картофель нарежьте брусочками.
В кипящий бульон положите вареную крупу, доведите до кипения, добавьте картофель и варите при слабом кипении 5 минут. Положите пассированые коренья, припущенные огурцы и варите до готовности. За 5 минут до окончания варки посолите.
При подаче заправьте прокипяченной сметанной, посыпьте рубленой зеленью укропа. Можно добавить кусочки вареной ветчины.
На 4 порции: Белки – 8,4г; Жиры – 20,4г; Углеводы – 82,0г Энергетическая ценность – 545 ккал

 

Приятного аппетита!



Добавил udmurtpi 01-09-2010 15:56 Просмотров: 1503
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: