Рассольник домашн.

 (голосов: 0)

 

Рассольник домашн.

 

 

Рассольник домашний

 

Ингредиенты:
капуста белокочанная - 80 г
картофель - 2 шт.
морковь - 1/2 шт.
лук репчатый - 1/2 шт.
огурец соленый - 1 шт.
растительное масло - 2 ст. ложки
бульон мясной - 4 стакана
сметана - 4 ст. ложки
соль

Время приготовления: 55 мин

Количество порций: 4

Калорийность: 3


Способ приготовления:

Капусту, морковь и лук нашинкуйте соломкой. Морковь и лук спассируйте на масле.
Огурец очистите от кожицы и семян и припустите в небольшом количестве бульона.
Картофель нарежьте брусочками.
В кипящий бульон положите капусту и картофель, доведите до кипения и варите при слабом кипении 5 минут. Добавьте пассированные коренья, припущенные огурцы и варите до готовности. За 5 минут до окончания варки посолите.
При подаче заправьте прокипяченной сметанной, разлейте по тарелкам. Можно добавить кусочки отварной говядины.
На 4 порции: Белки – 8,3г; Жиры – 20,1г; Углеводы – 76,3г Энергетическая ценность – 519 ккал

 

Приятного аппетита!



Добавил udmurtpi 01-09-2010 16:06 Просмотров: 1036
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: