Щи из свежей кап.

 (голосов: 0)

 

Щи из свежей кап.

 

 

Щи из свежей капусты

 

Ингредиенты:
капуста савойская - 150 г
морковь - 1/2 шт.
корень петрушки - 1/2 шт.
лук репчатый - 1/2 шт.
томатный соус - 1 ст. ложка
мука пшеничная - 1 ч. ложка
растительное масло - 2 ст. ложки
бульон мясной - 4 стакана
лавровый лист - 1 шт.
соль

Время приготовления: 1 мин

Количество порций: 4

Калорийность: 3


Способ приготовления:

Капусту нашинкуйте соломкой.
Морковь, лук и капусту нарежьте соломкой и обжарьте на масле, в конце положите томатное пюре.
В кипящий бульон положите капусту, корень петрушки, доведите до кипения и варите 10 минут. Добавьте пассированные овощи, и варите до готовности. За 5 минут до окончания варки добавьте пассированную муку, разведенную бульоном. Доведите до кипения.
При подаче заправьте сметаной и посыпьте рубленой зеленью укропа.
На 4 порции: Белки – 6,9г; Жиры – 19,7г; Углеводы – 33,4г Энергетическая ценность – 339 ккал

 

Приятного аппетита!



Добавил udmurtpi 01-09-2010 16:08 Просмотров: 1104
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: