Суп с лисичками

 (голосов: 0)

Суп с лисичками

 

Суп со стручковой фасолью и лисичками

 

Ингредиенты:
бульон куриный - 2 л
стручковая фасоль замороженная - 150 г
лисички - 450 г
картофель - 6 шт.
морковь - 1 шт.
лук репчатый - 1 шт.
растительное масло - 6 ст. ложек
лук-порей - 50 г
желтки яичные - 2 шт.
сливки - 4 ст. ложки
зелень петрушки рубленая - 2 ст. ложки
лавровый лист - 1 шт.

Время приготовления: 1 мин

Количество порций: 6

Калорийность: 1


Способ приготовления:

Картофель, морковь и репчатый лук нарежьте кубиками и обжарьте с фасолью на части масла.
Залейте овощи горячим бульоном, добавьте лавровый лист, соль, перец и тушите 20 минут на слабом огне.
Лук-порей нарежьте кубиками.
Лисички промойте и обжарьте на оставшемся масле. Посолите, поперчите и вместе с луком-пореем добавьте в суп. Варите на слабом огне 15 минут.
Яичные желтки взбейте со сливками и зеленью петрушки, добавьте в суп и прогрейте.

 

Приятного аппетита!



Добавил udmurtpi 01-09-2010 17:11 Просмотров: 2237
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: