Борщ с копченост.

 (голосов: 0)

Борщ с копченост.

 

Борщ с копченостями

 

Ингредиенты:
бульон мясной - 2 л
говядина копченая - 200 г
ветчина - 100 г
грудинка копченая - 100 г
сосиски подкопченные - 3 шт.
свекла вареная - 2 шт.
капуста белокочанная - 200 г
лук репчатый - 1 шт.
растительное масло - 3 ст. ложки
чеснок рубленый - 2 ст. ложки
томатный соус - 2 ст. ложки
лавровые листья - 2 шт.
перец душистый - 8 горошин

Время приготовления: 50 мин

Количество порций: 6


Способ приготовления:

Говядину, ветчину, грудинку и сосиски нарежьте соломкой. Свеклу натрите на крупной терке. Капусту и лук нашинкуйте соломкой.
Капусту обжарьте на сковороде без масла до золотистого цвета. Лук и томатное пюре спассеруйте на масле.
Процеженный бульон доведите до кипения, положите в него мясные ингредиенты и варите 15 минут. Добавьте капусту, лук с томатом и варите 10 минут.
Затем положите свеклу, лавровый лист, посолите, поперчите и варите 5 минут. В конце приготовления добавьте рубленый чеснок.
При подаче заправьте борщ сметаной и посыпьте зеленью.

 

Приятного аппетита!



Добавил udmurtpi 01-09-2010 17:16 Просмотров: 1006
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: