Суп с вешенками

 (голосов: 0)

Суп с вешенками

 

Суп с вешенками

 

Ингредиенты:
бульон мясной - 3 стакана
вешенки - 300 г
картофель - 2 шт.
молоко - 2 стакана
сливочное масло - 4 ст. ложки
мука пшеничная - 2 ст. ложки
лук репчатый - 1 шт.
зелень укропа рубленая - 2 ст. ложки
перец черный молотый
соль

Время приготовления: 45 мин

Количество порций: 6

Калорийность: 1


Способ приготовления:

Картофель нарежьте кубиками, положите в кипящий бульон и варите на слабом огне 10 минут.
Для соуса муку обжарьте на части масла, разведите молоком и прогревайте, помешивая, пока масса не загустеет.
Лук и грибы нарежьте соломкой и обжарьте на оставшемся масле до золотистого цвета лука.
В бульон с картофелем влейте приготовленный соус, положите лук с грибами, посолите, поперчите и варите 5 минут на слабом огне.
При подаче посыпьте рубленой зеленью укропа.

 

Приятного аппетита!



Добавил udmurtpi 01-09-2010 17:18 Просмотров: 2965
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: