Огуречный суп

 (голосов: 0)

Огуречный суп

 

Огуречный суп с йогуртом и орехами

 

Ингредиенты:
огурцы - 2 шт.
хлеб пшеничный - 80 г
грецкие орехи - 150 г
чеснок - 4 зубчика
масло ореховое или оливковое - 4 ст. ложки
йогурт натуральный - 3 1/2 стакана
вода кипяченая холодная - 1 стакан
сок лимонный - 2 ч. ложки
перец черный молотый
соль

Время приготовления: 25 мин

Количество порций: 4


Способ приготовления:

Огурцы очистите и нарежьте кубиками.
Хлеб нарежьте кубиками, подсушите на сковороде без масла, затем разотрите пестиком с орехами, солью, чесноком и перцем до получения однородной массы. Добавьте масло, перемешайте. Влейте йогурт и воду, положите огурцы, добавьте лимонный сок и перемешайте.
При подаче оформите суп кусочком ореха и зеленью укропа.

 

Приятного аппетита!



Добавил udmurtpi 02-09-2010 08:32 Просмотров: 854
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: