Суп-пюре из карт.

 (голосов: 0)

Суп-пюре из карт.

 

Суп-пюре из картофеля с сельдереем

 

Ингредиенты:
картофель - 4 шт.
корень сельдерея - 300 г
лук репчатый - 1 шт.
сладкий перец красный - 1 стручок
бульон овощной - 1 л
мука пшеничная - 1 ст. ложка
сливки - 1/2 стакана
соль

Время приготовления: 40 мин

Количество порций: 4

Калорийность: 2


Способ приготовления:

Картофель, сельдерей, сладкий перец и лук нарежьте и сварите в бульоне. Овощи протрите вместе с бульоном.
Муку подсушите без жира. Слегка охладите, затем разведите сливками.
Суп посолите, влейте сливки с мукой, доведите до кипения и варите 5–7 минут.
При подаче оформите зеленью петрушки.

 

Приятного аппетита!



Добавил udmurtpi 02-09-2010 08:40 Просмотров: 941
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: