Суп-пюре картоф.

 (голосов: 0)

Суп-пюре картоф.

 

Суп-пюре картофельный с укропом

 

Ингредиенты:
картофель - 7 шт.
грибы жареные - 100 г
сливочное масло - 2 ст. ложки
молоко - 1 стакан
желток яичный - 1 шт.
чеснок - 3 зубчика
вода - 2 л
зелень укропа - 1 пучок
перец черный молотый
соль

Время приготовления: 1 мин

Количество порций: 6

Калорийность: 1


Способ приготовления:

Картофель отварите в подсоленной воде, протрите его горячим, добавьте
растертый с солью чеснок, отвар и прогревайте несколько минут. Затем слегка
охладите, добавьте грибы, взбитый с молоком желток, растопленное масло, рубленую зелень и перец. Перемешайте и прогревайте 5 минут.
Подавайте с тостами.

 

Приятного аппетита!



Добавил udmurtpi 02-09-2010 08:45 Просмотров: 2242
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: