морковный суп

 (голосов: 0)

морковный суп

 

Пикантный морковный суп с чесночными гренками

 

Ингредиенты:
морковь - 800 г
лук репчатый - 1 шт.
кориандр молотый - 1 ч. ложка
семена тмина молотые - 1 ч. ложка
паприка молотая - 1 ч. ложка
бульон овощной - 1 л
гренки чесночные
перец черный молотый
соль

Время приготовления: 40 мин

Количество порций: 4

Калорийность: 2


Способ приготовления:

Лук мелко порубите, морковь нарежьте кружочками. Положите овощи на разогретую с маслом сковороду и пассеруйте на слабом огне, помешивая, 5 минут. Добавьте кориандр, тмин, паприку и пассеруйте, помешивая, еще минуту.
Пассерованные овощи залейте горячим бульоном, доведите до кипения, накройте крышкой и варите на слабом огне 10 минут.
Суп взбейте в миксере или кухонном комбайне до получения однородной массы. Снова перелейте в кастрюлю, посолите, поперчите и доведите на умеренном огне до кипения.
Подавайте суп горячим, с чесночными гренками, оформив веточками кинзы.

 

Приятного аппетита!



Добавил udmurtpi 02-09-2010 08:47 Просмотров: 943
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: