Суп с зеленым гор.

 (голосов: 0)

 

Суп с зеленым горошком и ветчиной

 

Ингредиенты:
макаронные изделия мелкие - 150 г
горошек зеленый замороженный - 3 стакана
бульон куриный - 1,2 л
ветчина - 250 г
зеленый лук - 1 пучок
сливки густые - 4 ст. ложки
растительное масло - 2 ст. ложки
перец черный молотый
соль

Время приготовления: 30 мин

Количество порций: 4

Калорийность: 1


Способ приготовления:

Макаронные изделия отварите в большом количестве подсоленной воды, откиньте на дуршлаг.
Лук мелко нарежьте и слегка обжарьте на масле до размягчения. Добавьте, не размораживая, зеленый горошек, влейте горячий бульон, доведите до кипения и варите на слабом огне 10 минут. Суп перелейте в кухонный комбайн, взбивайте до получения однородной массы и снова вылейте в кастрюлю.
Положите в суп макароны, нарезанную соломкой ветчину, посолите, поперчите и варите 2–3 минуты.
При подаче заправьте суп сливками.

 

Приятного аппетита!



Добавил udmurtpi 02-09-2010 08:57 Просмотров: 1091
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: