Острый мясной суп

 (голосов: 0)

 

Острый мясной суп с фасолью

 

Ингредиенты:
фарш говяжий - 300 г
лук репчатый - 1 головка
растительное масло - 2 ст. ложки
чеснок - 2 зубчика
перец чили красный - 1 стручок
мука пшеничная - 2 ст. ложки
помидоры консервированные - 500 г
бульон мясной - 1,2 л
фасоль консервированная (зерна) - 300 г
зелень петрушки рубленая - 3 ст. ложки
перец черный молотый
соль

Время приготовления: 40 мин

Количество порций: 6


Способ приготовления:

Лук мелко порубите и обжаривайте с фаршем на разогретой с маслом сковороде 5 минут.
Добавьте мелко рубленный чеснок, нарезанный колечками перец чили без семян, всыпьте муку. Перемешайте и жарьте 1 минуту. Обжаренную мясную массу соедините с разрезанными помидорами, залейте бульоном, доведите до кипения.
Фасоль откиньте на дуршлаг и дайте стечь заливке. Положите фасоль в суп, посолите и поперчите его, доведите до кипения и варите на слабом огне 20 минут.
Посыпьте суп зеленью петрушки и подавайте с хрустящим хлебом.

 

Приятного аппетита!



Добавил udmurtpi 02-09-2010 09:01 Просмотров: 932
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: