Вермишелевый суп

 (голосов: 0)

 

Вермишелевый суп с яичными блинчиками

 

Ингредиенты:
яйца - 3 шт.
кинза или зелень петрушки рубленая - 2 ст. ложки
бульон куриный - 1,5 л
вермишель - 150 г
филе куриное вареное - 150 г
перец черный молотый
соль

Время приготовления: 40 мин

Количество порций: 4

Калорийность: 1


Способ приготовления:

Для яичных блинчиков яйца взбейте с рубленой зеленью. Наливайте по 2–3 столовые ложки смеси на разогретую сковороду с антипригарным покрытием и жарьте блинчики до готовности. Нарежьте блинчики соломкой.
Бульон доведите до кипения, положите вермишель и варите 3–5 минут, почти до готовности. Добавьте нарезанное филе курицы, посолите, поперчите, варите 2–3 минуты.
При подаче положите в суп яичные блинчики.

 

Приятного аппетита!



Добавил udmurtpi 02-09-2010 09:26 Просмотров: 1126
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: