Суп с кабачками

 (голосов: 0)

 

Суп с кабачками и ракушками

 

Ингредиенты:
кабачки - 900 г
бульон куриный - 1,5 л
ракушки мелкие - 150 г
лук репчатый - 2 шт.
растительное масло - 4 ст. ложки
сок 1 лимона
кервель измельченный - 2 ст. ложки
сметана - 4-6 ст. ложек
перец черный молотый
соль

Время приготовления: 30 мин

Количество порций: 4

Калорийность: 1


Способ приготовления:

Лук мелко нарежьте и пассеруйте на масле до размягчения, помешивая время от времени.
Залейте лук горячим бульоном и доведите до кипения.
Кабачки натрите на крупной терке и положите в кипящий бульон. Добавьте ракушки и варите до готовности. Посолите, поперчите, влейте лимонный сок и прогрейте 2–3 минуты.
При подаче заправьте суп сметаной и посыпьте кервелем.

 

Приятного аппетита!



Добавил udmurtpi 02-09-2010 09:48 Просмотров: 715
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: