Овощной суп с...

 (голосов: 0)

 

Овощной суп с лапшой по-китайски

 

Ингредиенты:
бульон овощной или куриный - 1,2 л
лапша или вермишель - 40 г
капуста китайская - 175 г листьев
грибы - 75 г
чеснок - 1 зубчик
корень имбиря - 2,5 см
соевый соус - 2 ст. ложки
уксус винный - 1 ст. ложка
зеленый лук - 2 пера
кинза нарезанная - 1 ст. ложка

Время приготовления: 25 мин

Количество порций: 4

Калорийность: 2


Способ приготовления:

Чеснок разомните, имбирь нарежьте тонкими ломтиками, добавьте соевый соус, уксус, залейте бульоном, доведите до кипения. Варите на слабом огне 10 минут.
Положите мелко нарезанные грибы, нарезанный наискось зеленый лук, доведите до кипения и варите 5 минут. Добавьте лапшу или вермишель, нарезанные соломкой листья китайской капусты и варите 3–4 минуты. Положите в суп кинзу, прогрейте 1 минуту и подавайте.

Приятного аппетита!



Добавил udmurtpi 02-09-2010 09:55 Просмотров: 868
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: