Куриный суп с ...

 (голосов: 0)

 

Куриный суп с овощами

 

Ингредиенты:
бедрышки куриные - 6 шт.
оливковое масло - 3 ст. ложки
бекон - 3 ломтика
лук репчатый - 1 шт.
зелень петрушки рубленая - 1 ст. ложка
картофель - 2 шт.
морковь - 1 шт.
цуккини - 2 шт.
сельдерей - 1-2 стебля
бульон куриный - 1 л
зеленый горошек замороженный - 200 г
макаронные изделия мелкие - 3 ст. ложки
сыр пармезан - 6 ломтиков
перец черный молотый
соль

Время приготовления: 25 мин

Количество порций: 6


Способ приготовления:

Куриные бедрышки положите на разогретую с частью масла сковороду и жарьте до золотистого цвета.
Бекон, картофель, морковь, цуккини и сельдерей нарежьте небольшими кубиками, лук мелко нарежьте. Обжарьте на масле, помешивая.
Залейте овощи горячим бульоном, добавьте куриные бедрышки, посолите, поперчите, доведите до кипения и варите до готовности.
За 10 минут до готовности бедрышки выньте, а в суп положите зеленый горошек и макаронные изделия.
При подаче в тарелки с супом положите по бедру и ломтику сыра.

 

Приятного аппетита!



Добавил udmurtpi 02-09-2010 10:05 Просмотров: 1307
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: