Китайский кур. суп

 (голосов: 0)

 

Китайский куриный суп со спаржей

 

Ингредиенты:
филе куриное - 300 г
спаржа - 300 г
бульон куриный - 1,3 л
белок яичный - 1 шт.
крахмал кукурузный - 2 ч. ложки
перец черный молотый
соль

Время приготовления: 35 мин

Количество порций: 4

Калорийность: 1


Способ приготовления:

Крахмал смешайте с двумя столовыми ложками воды до получения однородной массы.
Филе нарежьте соломкой, посолите, перемешайте с яичным белком, затем с крахмалом.
Спаржу нарежьте наискось небольшими кусочками.
Бульон доведите до кипения, положите в него спаржу, вновь доведите до кипения и варите 2 минуты. Если вы используете консервированную спаржу, отваривать ее отдельно не нужно.
Положите в суп куриное филе, посолите, поперчите и варите 7–10 минут.
Подавайте суп сразу, оформив листиками кинзы.

 

Приятного аппетита!



Добавил udmurtpi 02-09-2010 10:09 Просмотров: 913
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: