Испанский суп

 (голосов: 0)

 

Испанский суп из окорока с овощами

 

Ингредиенты:
окорок копченый - 450 г
лук репчатый - 2 шт.
вода - 1,5 л
картофель - 4 шт.
фасоль консервированная - 400 г
салат листовой - 150 г
лавровый лист - 1 шт.
паприка молотая - 2 ч. ложки
перец черный молотый
соль

Время приготовления: 2 мин

Количество порций: 6


Способ приготовления:

Окорок с нарезанным кольцами луком залейте водой, доведите до кипения и варите при умеренном нагреве примерно полтора часа, до размягчения мяса. В конце приготовления добавьте лавровый лист. Окорок выньте, бульон процедите.
Окорок, удалив кожу и излишки жира, нарежьте небольшими кусочками, вновь положите в кастрюлю. Добавьте паприку, крупно нарезанный картофель, накройте крышкой и варите на слабом огне 10 минут.
С фасоли слейте жидкость, салат нарежьте соломкой. Фасоль и салат положите в суп, посолите, поперчите и варите 10 минут на умеренном огне.
Подавайте суп горячим.

 

Приятного аппетита!



Добавил udmurtpi 02-09-2010 10:11 Просмотров: 1480
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: