Окрошка «Ашхабад.

 (голосов: 0)

 

Окрошка «Ашхабадская»

 

Ингредиенты:
мякоть вареной баранины - 100 г
зеленый лук - 30 г
огурцы - 120 г
яйцо вареное - 1 шт.
зелень укропа - 1 ст. ложка
вода - 175 г
кефир - 125 г
соль

Количество порций: 2

Калорийность: 3


Способ приготовления:

1. Воду смешайте с кефиром.
2. Баранину, лук, огурцы, яйцо и укроп мелко нарежьте.
3. Смешайте подготовленные ингредиенты с разведенным кефиром, посолите.
4. Перед подачей хорошо охладите окрошку.

 

Приятного аппетита!



Добавил udmurtpi 02-09-2010 10:28 Просмотров: 877
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: