Суп мясной с фрук.

 (голосов: 0)

 

Суп мясной с фруктами

 

Ингредиенты:
мякоть баранины - 100 г
лук репчатый - 1 головка
яблоко - 1 шт.
чернослив без косточек - 40 г
томатный соус - 1 ч. ложка
бульон мясной - 4 стакана
растительное масло - 4 ст. ложки
соль

Количество порций: 4

Калорийность: 3


Способ приготовления:

1. Баранину нарежьте кусочками, обжарьте на масле. Положите нарезанный кубиками лук, влейте немного воды и тушите под крышкой 40 минут.
2. Добавьте нарезанное ломтиками яблоко, чернослив, тушите их до готовности.
3. Влейте бульон, добавьте спассерованный томат, посолите и варите еще 10 минут.
4. При подаче посыпьте суп нарезанным колечками зеленым луком.

 

Приятного аппетита!



Добавил udmurtpi 02-09-2010 10:32 Просмотров: 838
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: