Суп из баранины

 (голосов: 0)

 

Суп из баранины по-шотландски

 

Ингредиенты:
баранина - 120 г
вода - 0,5 л
лук репчатый - 1 головка
морковь - 20 г
репа - 20 г
корень сельдерея - 25 г
крупа перловая - 20 г
перец черный молотый
соль

Количество порций: 2

Калорийность: 3


Способ приготовления:

1. Баранину залейте холодной водой, доведите ее до кипения, снимите пену. Посолите, поперчите, положите в суп головку лука и варите его 1 час на слабом огне.
2. Мясо выньте, отделите от костей, нарежьте кусочками и снова положите в процеженный бульон.
3. Добавьте предварительно ошпаренную крупу, варите почти до готовности.
4. Положите нарезанные кубиками овощи и варите суп до готовности.
5. При подаче посыпьте суп рубленой зеленью.

 

Приятного аппетита!



Добавил udmurtpi 02-09-2010 10:59 Просмотров: 1516
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: