Суп из баранины

 (голосов: 0)

 

Суп из баранины

 

Ингредиенты:
мякоть баранины - 300 г
крупа перловая - 50 г
лук репчатый - 1 головка
морковь - 1 шт.
корень сельдерея - 150 г
чеснок рубленый - 2 ч. ложки
масло топленое - 1 ст. ложка
молоко - 500 г
вода - 500 г
бульонный кубик овощной - 1 шт.
тимьян сушеный - 1/2 ч. ложки
лавровые листья - 2 шт.
перец черный свежемолотый
соль

Количество порций: 4

Калорийность: 3


Способ приготовления:

1. Крупу замочите в холодной воде на 3–4 часа, затем залейте кипятком и распаривайте 30–40 минут.
2. Мясо нарежьте тонкими полосками. Лук измельчите. Морковь и сельдерей нарежьте кубиками.
3. Лук и чеснок спассеруйте на масле. Добавьте молоко, воду и бульонный кубик, доведите суп до кипения. Положите лавровый лист, тимьян, мясо, крупу, морковь и сельдерей, варите 15 минут. Посолите, поперчите и доведите до готовности.
4. Перед подачей посыпьте суп рубленой зеленью.

 

Приятного аппетита!



Добавил udmurtpi 02-09-2010 11:01 Просмотров: 1363
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: