Суп из баранины

 (голосов: 0)

 

Суп из баранины с капустой

 

Ингредиенты:
мякоть нежирной баранины - 200 г
капуста квашеная - 100 г
бульон мясной - 4 ст. ложки
сахар - 1 ст. ложка
соевый соус - 1 ст. ложка
сладкий перец красный - 1 шт.
водка - 1 ст. ложка
масло кунжутное - 2 ч. ложки
перец черный молотый
соль

Количество порций: 4

Калорийность: 3


Способ приготовления:

1. Капусту слегка отожмите от рассола, выложите на дуршлаг, ошпарьте, затем охладите. Прогрейте капусту с кунжутным маслом, добавьте сахар, соевый соус и бульон, поперчите и тушите 30–35 минут.
2. Баранину нарежьте небольшими кусочками и залейте 1,7 л холодной воды. Доведите суп до кипения, снимите пену, положите тушеную капусту, влейте водку, посолите и варите до готовности.
3. За 5 минут до окончания варки положите мелко нарезанный сладкий перец.
4. При подаче посыпьте суп рубленой зеленью.

 

Приятного аппетита!



Добавил udmurtpi 03-09-2010 09:08 Просмотров: 1644
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: