Суп карри

 (голосов: 0)
  
 
Суп карри

Ингредиенты:
мякоть баранины - 200 г
морковь - 1 шт.
лук репчатый - 1 головка
корень сельдерея - 1 шт.
жир бараний топленый - 2 ч. ложки
вода - 2 стакана
сок лимонный - 1/2 ст. ложки
лавровый лист - 1 шт.
приправа карри
соль

Количество порций: 2

Калорийность: 3


Способ приготовления:

1. Мясо нарежьте тонкими ломтиками, морковь, лук и сельдерей — соломкой.
2. Лук обжарьте на части жира до золотистого цвета, добавьте карри и жарьте еще 30 секунд.
3. Мясо обжарьте с морковью и сельдереем, добавьте жареный лук с карри, влейте воду, положите лавровый лист, посолите и варите на слабом огне до готовности.
4. Мясо выньте, овощи с бульоном протрите через сито и прогревайте 1–2 минуты. Заправьте суп-пюре лимонным соком.
5. При подаче посыпьте суп нарезанной зеленью. Отдельно подайте сметану.
Приятного аппетита!  


Добавил udmurtpi 03-09-2010 09:33 Просмотров: 905
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: