Суп-пюре «Сливоч.

 (голосов: 0)

 

Суп-пюре «Сливочный»

 

Ингредиенты:
колбаса копченая
лук
морковь
картофель
зелень (листовой салат, шпинат, укроп)
сливки

Время приготовления: 45 мин

Калорийность: 1


Способ приготовления:


Лук и морковь нарезать и обжарить на растительном масле. Картофель отварить.
В блендере измельчить вареный картофель, лук, морковь и зелень. Залить полученную массу бульоном от картофеля и сливками, добавить кубики копченой колбасы. Довести до кипения.

 

Приятного аппетита!



Добавил udmurtpi 03-09-2010 10:35 Просмотров: 845
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: