Суп хлебный

 (голосов: 0)

 

Суп хлебный

 

Ингредиенты:
бульон мясной - 2 стакана
хлеб пшеничный - 2 ломтика
сливочное масло - 20 г
сыр твердый тертый - 40 г
сливки густые - 1/2 стакана
перец черный молотый
соль

Время приготовления: 20 мин

Количество порций: 2


Способ приготовления:

Хлеб нарежьте кубиками, слегка обжарьте на масле и положите в мясной бульон. Варите при слабом кипении 5 минут, затем добавьте сливки и доведите суп до кипения.
Снимите с огня и, помешивая, добавьте в него тертый сыр, посолите, поперчите, перемешайте.
При подаче посыпьте суп мелко нарезанной зеленью.

 

Приятного аппетита!



Добавил udmurtpi 03-09-2010 10:37 Просмотров: 1128
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: