Харчо

 (голосов: 0)

 

Харчо

 

Ингредиенты:
грудинка говяжья - 500 г
рис круглозерный - 3/4 стакана
лук репчатый - 1 головка
подсолнечное масло - 2 ст. ложки
помидоры - 3 шт.
чеснок - 2 зубчика
перец стручковый красный - 1 шт.
зелень петрушки - 3 веточки
зелень сельдерея и кинзы - по 2 веточки
перец черный молотый , соль

Количество порций: 8

Калорийность: 3


Способ приготовления:

1. Грудинку порубить кусочками, залить холодной водой, довести до кипения. Затем огонь уменьшить, снять образовавшуюся пену и варить грудинку примерно 30–40 минут.
2. Всыпать промытый рис, варить под крышкой 15 минут.
3. Лук мелко порубить, слегка обжарить на масле, добавить мелко нарезанные помидоры, очищенные от кожицы. Лук с помидорами тушить на слабом огне без крышки 2–3 минуты.
4. Тушеные овощи добавить в суп и варить его 10 минут, не накрывая крышкой.
5. Снять харчо с огня, добавить мелко нарезанную зелень, красный
стручковый перец и толченый чеснок, после чего накрыть крышкой
и дать постоять примерно 10 минут.
6. Подавать харчо горячим.

 

Приятного аппетита!



Добавил udmurtpi 03-09-2010 11:00 Просмотров: 1409
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: