Чечевичный суп

 (голосов: 0)
 
Чечевичный суп
Ингредиенты:
чечевица - 1/4 стакана
картофель - 1-2 шт.
морковь - 1 шт.
вода - 1 л
соль

Количество порций: 4

Калорийность: 3


Способ приготовления:

Холодную воду, опустив в нее промытую чечевицу, доведите до кипения. Добавьте нарезанный кубиками картофель и нарезанную кружочками морковь. Посолите и варите на слабом огне около 30 минут.
Перед подачей можно посыпать суп зеленью.
Приятного аппетита!  


Добавил udmurtpi 03-09-2010 11:07 Просмотров: 692
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: