Йогуртовый суп

 (голосов: 0)

 

Йогуртовый суп с брокколи

 

Ингредиенты:
брокколи - 1 стакан
морковь - 1 шт.
картофель - 1-2 шт.
оливковое масло - 1 ч. ложка
йогурт без добавок - 125 г
сыр твердый тертый - 1 ст. ложка

Количество порций: 2

Калорийность: 3


Способ приготовления:

Залейте брокколи кипятком так, чтобы вода едва покрывала соцветия, и варите на слабом огне 5 минут.
Морковь и картофель натрите на терке и обжарьте, постоянно помешивая, на оливковом масле. Переложите обжаренные овощи в суп и варите еще около 10 минут. Немного охладите. Постоянно помешивая суп, влейте в него йогурт. Перед подачей посыпьте суп тертым сыром.

 

Приятного аппетита!



Добавил udmurtpi 03-09-2010 11:10 Просмотров: 837
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: