Суп-пюре из цветн.

 (голосов: 0)

 

Суп-пюре из цветной капусты с кабачком

 

Ингредиенты:
капуста цветная (соцветия) - 1 стакан
кабачок , нарезанный кубиками - 1/2 стакана
желток яичный вареный - 1 шт.
сливочное масло - 1 ст. ложка

Количество порций: 4

Калорийность: 3


Способ приготовления:

3 стакана воды доведите до кипения. Положите цветную капусту и кабачок, варите под плотно закрытой крышкой до готовности. Овощной отвар слейте в отдельную посуду. Горячие овощи протрите через сито или измельчите в блендере, заправьте сливочным маслом. Соедините овощную смесь с отваром и доведите до кипения. В готовый суп вотрите измельченный в крошку яичный желток.

 

Приятного аппетита!



Добавил udmurtpi 03-09-2010 11:17 Просмотров: 1487
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: