Бозбаш ереванский

 (голосов: 0)

 

Бозбаш ереванский

 

Ингредиенты:
баранина (грудинка) - 250 г
вода - 6 стаканов
масло топленое - 1 ст. ложка
лук репчатый - 1 шт.
горох лущеный - 1/2 стакана
картофель - 3 шт.
яблоки - 2 шт.
чернослив - 8 шт.
печенка - 1 ст. ложка
перец черный молотый - 1 щепотка
соль по вкусу


Способ приготовления:

Баранину промыть, разрезать на куски, залить холодной водой и варить до готовности.
Картофель нарезать дольками, лук — полукольцами.
Яблоки очистить от сердцевины и разрезать на четыре части, чернослив нарезать соломкой.
В процеженный бульон положить предварительно замоченный на 6–8 часов горох и варить почти до готовности.
Затем добавить картофель, порционные куски мяса, обжаренные с маслом лук и томат, чернослив, яблоки, соль, перец и варить еще 10–15 минут.

 

Приятного аппетита!



Добавил udmurtpi 03-09-2010 11:22 Просмотров: 975
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: