Сырный суп по...

 (голосов: 0)

 

Сырный суп по-швейцарски

 

Ингредиенты:
хлеб пшеничный - 2 ломтика
сливочное масло - 2 ст. ложки
бульон мясной - 4 стакана
сливки - 1/2 стакана
молоко - 1/2 стакана
сыр твердый тертый - 8 ст. ложек
перец черный молотый
соль

Время приготовления: 25 мин

Количество порций: 4

Калорийность: 2


Способ приготовления:

Хлеб нарежьте кубиками и обжарьте на масле до образования золотистой корочки.
Бульон доведите до кипения, варите на слабом огне 5 минут, затем влейте молоко и сливки, вновь доведите до кипения. Осторожно помешивая, добавьте сыр, сроль и перец по вкусу.
Подавайте суп с тостами.

 

Приятного аппетита!



Добавил udmurtpi 04-09-2010 11:07 Просмотров: 1143
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: